裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。
邓少刚、李恒杰申请确认人民调解协议效力特别程序
提交日期:2019-01-04 08:35:46
巨鹿县人民法院
民事裁定书
(2018)冀0529民特4号

              河北省巨鹿县人民法院

民 事 裁 定 书

(2018)冀0529民特4号

申请人:邓少刚,男,1984年5月10日出生,汉族,农民,现住巨鹿县。

申请人:李恒杰,男,1988年3月28日出生,汉族,农民,现住巨鹿县。

申请人邓少刚与申请人李恒杰申请司法确认调解协议一案,本院于2018年5月23日立案。申请人邓少刚、李恒杰于2018年6月7日向本院提出撤回申请。

本院认为,申请人邓少刚、李恒杰在确认调解协议的裁定作出前,向本院撤回其申请,不违反法律规定,依法予以准许。

依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第十一项、《最高人民法院关于适用的解释》第三百五十九条第一款的规定,裁定如下:

准许申请人邓少刚、李恒杰撤回申请。

审判员  张显儒

二〇一八年六月七日

书记员  李 阳



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
巨鹿县人民法院