河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规

 

携手战疫情,法企一家亲

作者:葛永明  发布时间:2020-03-23 16:18:01


3月23日上午,我院收到格林豪泰、河北良工房地产两家企业代表送来的消毒液、口罩等防控物资,助力干警奋战一线。

(格林豪泰代表送来防控物资)

(河北良工房地产代表送来防控物资)

新冠肺炎疫情发生以来,巨鹿法院全力开展疫情防控工作,全体干警充分发扬敢打必胜、连续作战的优良作风,深入做好防风险、护安全、战疫情、促审判各项工作,全力维护广大人民群众的合法权益,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战。再次向关心支持法院工作的企业表示感谢!

编辑:左润卿    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号