河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规

 

全市法院工作云视频会议顺利召开

发布时间:2020-03-23 10:33:46


   3月6日上午全市法院工作云视频会议顺利召开,我院领导班子、中层正副职和员额法官参加。会议结束后立即召开党组会,进一步学习领会李霁院长讲话,研究贯彻落实措施。

   会上明确总体工作目标:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓执法办案第一要务,主动服务全县大局。深化政治化建设、规范化建设、基础化建设,努力为我县社会稳定和经济发展提供坚强司法服务和保障。

   会议强调,要严格按照我院制定的《2020年重点任务清单》内容,打好“三大攻坚战”、扎实开展扫黑除恶专项斗争、做好司法便民利民十件实事、落实“三创四建”活动要求、完善《深入推进诉源治理加快建设一站式多元解纷新机制实施意见》及相关配套制度、落实疫情防控期间出台系列文件规定,打好战“疫”。同时,抓住三个“关键少数”,落实三个“清单”,做好三个“晾晒”,大力整治不良作风,营造大干实事、大抓落实的良好氛围,以“保五争三拼第一”的十足干劲,推动实现巨鹿法院高质量赶超发展。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号