河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规

 

我院执行局召开2017年上半年工作总结会

发布时间:2017-07-18 18:29:45


我院执行局召开2017年上半年工作总结会

2017年7月18日,我院执行局召开全局2017年上半年工作总结会,会议传达了全院上半年工作会议精神,回顾了上半年执行工作开展情况,并指出本次会议是围绕院党组书记、院长邹长在提出的相关要求, 并对下半年执行工作进行部署。会议由党组成员、执行局长张良民主持,全体执行局干警参加会议。

会上,张良民局长对上半年工作情况进行简要总结。随后干警们结合本职工作进行小结,对下一步如何更好、更高效的做好执行工作提出意见建议。

张良民局长指出,执行局上半年工作突出,执行案列居邢台市第一名,成绩值得肯定。面对下半年收案数增加,办案压力更大的情况, 再接再厉,希望工作中还存在的不足和问题得到解决,确保下半年执行工作再上新台阶。针对下半年工作,张良民局长提出三点要求,一是积极、探索破解执行难,通过与多方协作, 加大对拒执罪的打击。二是认真落实最高人民法院对终本案件的跟踪与关注,对案件查漏补缺,规范执行行为。三是党组将安排多次集中执行活动,由院长和党组成员分别带队集中执行。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号