河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规

 

巨鹿县法院学习十九大精神氛围深厚  

发布时间:2017-11-13 15:01:36




为深入学习贯彻党的十九精神,提高干警自主学习能力,近日,巨鹿县人民法院印制了党的十九大精神学习笔记本,发放到106名干警手中,在全院范围内营造深厚的学习氛围。

干警们刚一领到笔记本就立即行动起来,积极抄写笔记,撰写心得体会文章,在抄写和学习的过程中,十九大提出的新思想、新理念、新目标和新要求就印在了脑子里,进一步坚定了共产主义信念,激发了执法为民的激情和斗志。同时,进一下端正了党员干警们持之以恒的学习态度。

大家纷纷表示,贯彻十九大精神是一个不断学习、不断领会的过程,我们一定要用心学、认真学、不断学,通过学习十九大精神,推动审判执行工作取得实效。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号