河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规

 

巨鹿县法院:雷霆执法,千里之外的点赞

发布时间:2017-11-08 15:36:58


2017年11月8日,上海通用汽车金融责任有限公司负责人将一面写有“热情为民执法有力,依法维护合法权益”的锦旗交到我院党组副书记、副院长卢文进,党组成员、执行局张良民和执行员程晓宁手中。表达对我院执行人员公正司法、执法为民的感激之情。

2015年5月8日上海市浦东区人民法院将上海通用汽车金融责任有限公司与被执行人侯某借款合同纠纷案件委托我院执行,虽是外地法院委托的案件,我院仍高度重视,执行员程晓宁接到案件后立即开展工作,但几番查询,均未能查到被执行人的可供执行财产,标的车辆也下落不明,案件执结难度陡然增加。但程晓宁并未放弃,经过3个月细心梳理,通过各种查控手段,终于在临城县将涉案车辆扣回,并通过淘宝拍卖网以高出该车评估价25%的价格公开出售,所得车款全部转入上汽金融公司账户,既令该公司的合法权益得到保护,又以实力震慑了侯某的“老赖”行为,成功结案。

一面锦旗,千里迢迢送来的不只是一句感谢,更是对我院执行人员的认可,也是对巨鹿县人民法院维护人民权益、守护一方平安、助力全国司法公正的最好见证。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号